20180504040343807.jpg

自動化機械 服務: 1.自動化機械設備製造2.生產線空油壓切削3.鉆孔攻牙4.充填焊接5.機械手設計開發6.電控整列等多項生產加工服務。我們是一個充滿熱情,並擁有專業技術的團隊,致力於提高生產效益機械之研發,至今產品包含「自動貼標機」、「圓瓶貼標籤機」、「液體充填機」、「數粒機」、「鎖蓋機」、「印字機」等各式包裝機械。充填機全系列機械均使用耐腐性不銹鋼組成,符合cGMP藥品優良製造規範。 自創業以來,我們在競爭強烈的自動控制設備領域中取得了很大的成功,並且還是國內少數擁有完整的自動化機器設備及專用機設計能力的廠商。我們的強項,就在於懂得運用技術趨勢成功抓住顧客需求,自動化機械設備實現最快生產效率,並提高生產良率。

20180528065353531.JPG

希望每個客戶都在我們的醫療設備、光學設備、產業設備等自動化機械設備的支援之下,達到人力精簡的效果。從事專業自動化機械設備設計生產,人口逐漸減少,自動化生產跟無人機器操作是未來的趨勢我們在自動化已有多年的深耕,在開發上有相當的經驗,您如果有要快速生產或是人力問題需要機器來解決,我們都有專人來幫您規劃服務。本公司秉持著持續提供客戶高品質、高服務、合理價格及完整的技術支援的一貫原則,來面對多變的市場競爭環境永續經營,有需要者請來電洽詢。

20180503102805332.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 專業醫美論壇 的頭像
專業醫美論壇

生活資訊報馬仔-蘋果仔的心情日記

專業醫美論壇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()