幼稚園1.jpg

我們都知道讓孩子快樂幸福是每一位父母共同的心願,更需要知道人生不是短跑,也不是中長跑,是一場馬拉松,每一個孩子都是獨一無二的個體,也是與眾不同的生命體;那為什麼要給予每個不同的孩子做一樣的學習呢?每個孩子成長背景、個性都不相同,都有屬於自己的學習方法;台中幼兒園-雙語哈佛幼兒園專為東亞區6-12歲學童量身打造,以 語言x生活x知識x技能 為「學習四大象限」,突破傳統學科的限制,以孩子為中心,在生活化情境、趣味互動中強化孩子的英語基礎,更同時培養日常所需的生活技能!

幼稚園.jpg

台中幼兒園-雙語哈佛幼兒園運用主題教學所產生的問題引導孩子去看到問題、解決問題,60分鐘的活動,由國際級外師們透過互動的趣味教學,搭配小組討論、問答遊戲。然後再讓孩子知道~ 克服困難的方法就是不停學習,這對每一個孩子而言是一種解決問題能力的養成,而不是填鴨教育所餵養出來的機器,是一種帶得走的能力,更重要得是在台中幼兒園-雙語哈佛幼兒園的孩子都是快樂的,因為學習的本質就是快樂。挑戰全世界的關鍵能力;對於即將「轉大人」的13-17歲青少年來說,「學會」在真實生活中使用英語,比「學完」課本上的單字文法更重要!

文章標籤
創作者介紹
創作者 專業醫美論壇 的頭像
專業醫美論壇

生活資訊報馬仔-蘋果仔的心情日記

專業醫美論壇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()