雲端.png

高雄漫步妘端有開放“部份”房間讓毛小孩入住!!所有的營業收入會撥款給流浪的毛孩子或需要醫療費用和出國找幸福的毛孩子專用!!

我們的住宿除了安排各項活動與散步外,最重要的是我們有24小時的全時保姆,以及即時的網路視訊觀看,當然我們也提供最基本的舒適安全住宿空間,讓出遠門的家長安心地把寶貝交給我們喔!現在的旅館越來越多,設備也越來越好,當然價格直接就影響住宿品質了,有的幾乎整天關在籠子裡,有的則是不關籠,選擇適合的旅館最重要囉~

高雄漫步妘端交通很便利,附近有三多商圈、85大樓、自強夜市、新光碼頭、高雄圖書館等等,吃的喝的玩的逛的通通有。重點是它是寵物友善旅店(這個對錢拔錢麻最重要了),負責接待的小姐很熱情也很喜歡狗寶貝~主要就是給我們鑰匙、講解一些寵物入住規範、介紹附近好吃好玩的景點美食等等。

高雄漫步妘端有點像是幼稚園,一般的安親班就是讓狗狗學習跟其他狗狗相處,增加狗狗的社會化脾氣會比較溫和,還有一種是安親才藝班,有教生活禮儀、會講童話故事給狗狗聽、也會放音樂給狗狗聽、甚至還有游泳課,聽說很多狗狗其實很愛聽故事,多聽點音樂也比較不會浮躁不安。

 

雲端.jpg

櫃台人員主要提到了兩點:

若要吃吃喝喝,可以往自強夜市那方向去逛,牛老二牛肉麵和老二腿庫飯很有名。

若要帶狗遛遛可以去新光碼頭、高雄圖書館、高雄展覽館,那兒有廣大綠地,順便吹吹海風狗寶貝一定很開心

她不在的時候毛怪就替她坐鎮櫃台!

創作者介紹
創作者 專業醫美論壇 的頭像
專業醫美論壇

生活資訊報馬仔-蘋果仔的心情日記

專業醫美論壇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()