s.jpg

宸邑台南室內設計「創新」與「品質」是我們一直追求的目標。「宸邑」工作團隊很清楚對大部分的人而言,修房子一生中只會遇到1~2次,對每個個案業主來說,裝皆是一生中的大事。

ss.png

宸邑台南室內設計堅持要求團隊內成員必須把所有工程皆當作是自己台南裝潢的家來施工的心情來施工,才能創造出最好的品質。當然,每個案子皆是一點一滴累積完成的,需要「業主」-「設計者」與「施工團隊」三方面的密切配合才能完成一件獨一無二的作品,工作團隊希望得到每位業主的台南室內裝修肯定,工程進行的辛苦除了靠毅力的支持之外,最大的動力來源即是來自每個業主滿足入住的傾刻。

sss.jpg

人的一生有70%的時間在室內,居家要考量建築物理環境『音光熱氣水』,同時也要重視家中建材是否無毒,不健康的材料讓在家裡活動、做家務其實都是耗費力氣的,每天多一點浪費,長期下來就會讓身心疲累。我們希望為顧客打造出,能夠面帶微笑,輕鬆生活的輕住宅。為了最大限度避免行動及空間浪費,更特別用心規劃細微之處。而不經由中間商,直接對品牌廠商採購模式,讓您可省錢15% 。

宸邑台南室內設計運用了大面積的清水模立面和天花板來建構空間,並與深色茶鏡、精緻燈具和現代家具相結合,營造獨特的沉靜水泥系現代風格。)

文章標籤
創作者介紹
創作者 專業醫美論壇 的頭像
專業醫美論壇

生活資訊報馬仔-蘋果仔的心情日記

專業醫美論壇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()