這次展覽是少有的北、高同步模式,搶暑假熱潮,觀眾進入展場,看到超乎想像的扭蛋公仔,一定暑氣全消!「扭蛋星球特展」由扭蛋品牌「熊貓之穴」的設計師操刀打造。豐富的模型製作經驗,擁有一群技術高超的模型製作師和專業設計人才,無論是公共工程、建築、大型展覽館、產品…等全方位的模型製作,我們會依據您的預算幫你想出最好的方案、不論是配件、公仔、展品、仿真模型、大型商業模型、奇形怪狀的角度模型,只要是立體的我們都有辦法幫您解決。空心材質重量最輕化。防水防高溫戶外擺飾沒問題。一體成型無縫隙。提供客製化的訂作服務企業形象打造。想要為你的店面打造獨一無二的3D看板或著立體看板,我們都可以幫你完成,從設計到成形上色我們提供一條龍的服務讓你免煩惱,也可以免費諮詢。

公仔.jpg

「忠於品質•卓越超群」的經營理念,讓我們對每一件作品從設計到材料、到創新科技運用、到工藝技術、到成品,每一個細節我們都用心對待,使客戶滿足於從微縮模型中一窺世界的欲望。網紅們今天搶先降落扭蛋星球,大型模型製作原本巴掌小的扭蛋公仔,搖身一變成為超大型實體公仔,緊密與新瓦屋文史特色相互呼應,大型公仔製作笑容滿面的機器人,彷彿充滿活力地邀請大家進入參觀,展現客家庄熱情好客的本色。睜大眼睛、抬 起頭或彎下腰,甚至輪椅的輪胎,仔細欣賞他們如何將日常平凡物件,碰撞出不平凡的火花。

公仔2.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 專業醫美論壇 的頭像
專業醫美論壇

生活資訊報馬仔-蘋果仔的心情日記

專業醫美論壇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()