牙周病菌可能經由血液和淋巴液到達全身器官和組織,引起慢性腎炎、慢性胃炎、風溼熱、關節炎、慢性咽炎、偏頭痛、皮膚病、不明原因的低燒等全身性疾病。牙周炎也是導致冠心病、心肌梗塞和腦中風的危險因素,牙周病菌一旦吸入肺部,將導致老年性肺炎。研究指出,牙周炎如不治療,可能會誘發或加重糖尿病,相反地,糖尿病也可能會引發牙周炎。不少牙周病患者因恐懼牙周病治療而卻步,目前已有「水波雷射」可針對恐懼治療牙周病的患者進行療程,特點是無須翻開牙齦,免縫合,出血少,幾乎不疼痛,恢復期短,鳳山假牙推薦可取代傳統手術的牙周病治療方式,也可應用於牙周病的傳統手術上,幫助牙周病患縮短療程、更快擺脫牙周病威脅。

牙齒1.jpg

任何醫療的最大目標應該是:治療者願意提供較省時、省錢、簡單不複雜、安全的診斷及治療方法,且以病人利益為首要考量。植牙是缺牙時的治療方式之一,但非首選,是沒有辦法的最終選擇。在許多狀況下,傳統假牙不管是固定或活動假牙,仍能有不錯的效果。

牙齒.jpg

牙醫推薦一門以人工牙根安裝假牙以彌補缺齒的牙齒修復技術。人工牙根又稱為植體,植體會透過手術置入於缺齒位置的牙槽骨內,植體用作代替自然牙的牙根成為安裝牙冠的根基,待病人的牙槽骨與植體緊密結合後,就可以在植體上安裝假牙冠。

文章標籤

創作者介紹
創作者 專業醫美論壇 的頭像
專業醫美論壇

生活資訊報馬仔-蘋果仔的心情日記

專業醫美論壇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()